girl_tru (girl_tru) wrote,
girl_tru
girl_tru

Долгожданная встреча

наконец-то Янка приехала из Киева и собрала нас вместе :)))
почему-то без нее мы никогда не можем встретиться, хотя в этот раз пообещали друг другу, что нужно это делать и как можно чаще!
мне кажется я не раз рассказывала историю нашего знакомства, но вкратце повторюсь...

когда-то мы танцевали  в одном коллективе, у нас была совместная поездка в Италию на месяц, там мы жили в одной комнате и за это время очень сильно сблизились. 24 часа в сутки находиться вместе - это то еще веселье:))) но когда я начала встречаться со Стасом, на репетиции времени перестало хватать, мы тогда преподавали с ним в своей танцевальной школе с утра до вечера, пытались даже иногда ездить в универ, так что я бросила это дело. Янка через год переехала в Киев. И после этого мы стали очень редко видеться(  Но зато эти встречи всегда незабываемые, временами безумные и мне очень не хватает таких посиделок, нужно действительно почаще собираться:)

1
[Смотреть фотки >>>]
32
5
6
Tags: friends, Я, дружба, ностальгия, фотки
Subscribe

  • Очередной "тихий" вечер в Донецке

    вчера вечерком, как обычно, лениво выпала на балконе почитать книгу. погода была шикарная: легкий ветерок, никакой жары и духоты, солнце, неспешно…

  • (no subject)

    я здесь не появлялась целый год... вернее всё это время я была невидимым читателем, который заглядывал за кулисы вашей жизни, а потом торопливо…

  • Возвращение

    Всю свою сознательную жизнь я вела дневники, в основном там конечно были всякие сопли, но потом в какой-то момент всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment