girl_tru (girl_tru) wrote,
girl_tru
girl_tru

Categories:
  • Mood:

girl_tru от А до Я

Алкоголь. К алкоголю я отношусь скорее нейтрально...хотя если наблюдаю как люди регулярно напиваются - возникает негатив и неприязнь, но не к самому алкоголю, а к людям, которые от него зависят. Пью очень редко и лишь те напитки, от которых получаю удовольствие в процессе питья..Последние несколько лет это глинтвейн, мохито и ликёр Канари. Когда-то по-дурости по-молодости было другое отношение к алкоголю и, вспоминая те моменты, мне становится не по себе, я рада что поумнела повзрослела и тот период не затянулся.

Блокноты. С детства у меня слабость к блокнотам/записным книжкам/ежедневникам и я никак не могу удержаться при виде очередного мило-красивого блокнота. Самый любимый (он же и самый последний купленный) - в стиле NY   . Делаю в нём разные заметки о Нью-Йорке(адреса классных недорогих ресторанчиков, малоизвестные места и всякие полезные штуки)

Волосы. Я никогда не делала ничего кардинального со своими волосами. В школе делала мелирование, в универе подстриглась по плечи, после этого решила, что хочу просто красивые длинные волосы. Долгое время ходила с чёлкой, мама внушала, что мне без неё лучше, в один прекрасный день я поддалась и теперь рада, что прислушалась к её совету:) Стрижек сейчас никаких не делаю, только убираю посеченые кончики и несколько раз в год крашусь в более тёмный цвет.


Гардероб. В моём гардеробе практически нет юбок и платьев(хотя не скрою, они мне нравятся). Нет ни одного пиджака, классических брюк...Я не люблю себя в таком вот офисном стиле) В основном ношу то, в чём удобно и комфортно себя чувствую. Кэжуал стайл - это моё :)) Безмерно люблю обувь на высоком каблуке, к сожалению, несколько последних лет мне нельзя её носить...(

heels-legs-spring-yellow-Favim.com-490972 7iEN7fr3d1o

Дети. Я хочу как минимум 2 детей, в идеале - 3, с небольшой разницей в возрасте. Возможно, после появления первого ребёнка я уже не буду так думать(хотя очень сильно в этом сомневаюсь), но на данный момент эта идея мне очень нравится:)

Еда. Не могу представить свою жизнь без сладкого(да-да, я жуткая сладкоежка!!). Очень люблю готовить новые интересные блюда. Стас мне иногда говорит "Хочу фриттату/пасту Карбонара/такос" и неважно, что я какое-то из этих слов слышу впервые:) чем заумнее название - тем интереснее! Вызов принят! ;)

Животные. Я обожаю животных! В детстве хотела стать ветеринаром и открыть приют для бездомных собак/кошек. Скорее всего эта любовь передалась мне от дедушки. Каждый летний день, с утра до позднего вечера, мы проводили с ним на даче, там всегда было много разной живности: фазаны, павлины, перепелки, куры, голуби, кролики, утки, собаки, кошки...Я всегда обращала внимание на то, с какой заботой и трепетом он к ним относится...Очень часто я приносила домой бездомных котят/щенков, которых находила на улице, родители каждый раз злились, но я знала, что дедушка не останется равнодушным и возьмёт их на дачу) это продолжается до сих пор ;)

Здоровье. В целом у меня всегда было хорошо со здоровьем. Редко подхватывала какую-нибудь простуду, а когда и подхватывала - организм очень быстро с ней справлялся. Не было никаких хронических болячек и ничего серьёзного. Но не всё так здорово))) По папиной линии мне наследственно передался псориаз(я уже привыкла с ним жить и хоть как-то контролировать) А года 3 назад у меня начались проблемы с суставами на ногах(это связано с тем, что я всю свою сознательную жизнь танцую танцевала)

Италия. Это первая и почти единственная страна, в которую я  когда-либо выезжала :) Впечатления нереальные!! Месяц на Сицилии, живописные места, новые люди, Ватикан, большая классная компания, Средиземное море, песни под гитару на крыше, день в Риме...Я мечтаю поскорее испытать подобные ощущения!! Меня вдохновляют новые города, я заряжаюсь их энергетикой, мне сразу хочется что-то менять в жизни, творить, кайфовать, много путешествовать. Появляется куча новых идей, целей и планов. Я обязательно ещё вернусь в Италию, у меня остались самые яркие и тёплые воспоминания о ней.

Photobucket

Косметика. Я за естественную красоту!!! В повседневной жизни я пользуюсь минимальным количеством косметики ...Но в  моей косметичке всегда есть: 1) бледно-розовый или бежевый блеск (помады я практически не использую); 2) тушь; 3) чёрный карандаш(не часто им крашусь); 4) шариковые румяна с коричневым оттенком; 5) карандаш для бровей; 6) серебристый карандаш для глаз; 7) основа под макияж, которой я периодически закрашиваю  тёмные круги под глазами.

ЛеньЯ жуткая лентяйка!! Это факт!! всегда откладываю всё на потом. в итоге саме же от этого страдаю и обещаю себя, что такого больше не повторится(ага!). Но зато если мне по-настоящему захочется что-то сделать и если мне это действительно будет интересно, а не потому что "надо" - могу сутки напролёт без еды/без отдыха это делать)) Хотя, наверное, это у всех так =)

Машина. Моим водительским правам уже чуть больше 3 лет, но после автошколы я ни разу не садилась за руль))

Недостатки. Я конечно себя люблю, но отчетливо понимаю, что во мне как и в любом другом человеке куча недостатков, с  оторыми я безусловно борюсь...вот некоторые из них: 1) отсутствие организованности; 2) упёртость; 3) плаксивость; 4) мягкость; 5) неумение/нехотение доводить начатое дело до конца; 6) невнимательность/рассеянность; 7) раздражительность

Отношения. В моей жизни были всего одни серьёзные отношения и они продолжаются уже больше 4 лет(то, что было до  этого, 
вообще сложно назвать "отношениями")))  Мы живём вместе почти всё то время, что встречаемся и за  эти годы максимальный и единственный срок, который мы провели на расстоянии друг от друга - 1 месяц, Стас тогда уезжал в Москву...А ещё мы ни разу не расставались(хотя попытки были) и кроме Стаса я никого не знакомила со своими родителями.


 0040 5 LxnbyORwDXs 111 ZgEfeXotR_I

Путешествия. Я мечтаю посмотреть весь мир...На данный момент больше всего хотела бы улететь в долгое автопутешествие по Америке(а начиналось всё с любви к Нью-Йорку:), но помимо этого есть конечно же ещё очень много мест, в которых я бы хотела обязательно побывать и что-то там увидеть/попробовать...Австралию, северное сияние в Норвегии , невероятную природу Гавайев, Млечный путь с вершины Эль Тейде на Канарских островах, Новую Зеландию, дайвинг  на Большом Барьерном рифе, Дубай, карнавал в Рио-де-Жанейро, круиз вдоль побережья Антарктики, Исландию, "зеркало мира" в Боливии, Лондон, Французскую Полинезию, норвежские фьорды, Камбоджу, Бали, сафари в Африке, Мачу-Пикчу в Перу и ещё много-много всего...
 11111 1111 3GY_sscPe7A 307865-2560x1700 383614878  

Рисование. Я очень люблю рисовать, только делаю это крайне редко(лишь когда ощущаю вдохновение). В детстве целыми днями сидела вырисовывала животных, природу и сказочных персонажей. Жутко не любила рисовать людей, хотя в последнее время, наоборот, понравилось работать над портретами))

(без названия) (без названия) (без названия) (без названия)

Свадьба. Мечтаю о свадебной церемонии на каком-нибудь живописном острове с минимальным количеством людей(только  родные и несколько близких друзей).Обязательно в красивом НЕ пышном  платье) Мне не хочется большой стандартной свадьбы с приглашением толпы родственников/знакомых, которых я 10 лет не видела и ещё столько же бы не хотела видеть. Это должен быть наш день. Наверное, я эгоистка, ну а что поделать)))

Танцы. Это очень значимая и неотъемлемая часть моей жизни...18  танцевальных лет (из них даже несколько  преподавательских). Да это почти вся моя сознательная жизнь!! К сожалению, последние несколько лет я не танцую и мне этого крайне не хватает(домашние танцы перед зеркалом или на кухне во время готовки конечно не в счёт:) Я уже совсем не в форме, но очень хочу как можно скорее вернуться к тому занятию, от которого я получаю невероятный кайф. 


Умения. Написала первое, что поприходило в голову! Я умею: хорошо кататься на роликах/коньках, вкусно готовить, танцевать, вышивать крестиком, рисовать, мечтать, смеяться над собой, водить машину(хотя в этом уже не уверена:), писать стихи, любить, работать в фотошопе, искать, дурачиться, разговаривать на английском, лунатить и пугать/улыбать этим окружающих.

Фигура. Я всегда была стройной(возможно потому, что танцевала), но на 1 курсе универа меня начало резко распирать во все стороны:)) Не знаю с чем это было связано(может нервы, может неправильное питания), но несмотря на постоянные физические нагрузки я очень быстро поправилась до 67кг(хотя мой вес всегда колебался в районе 56-57кг). Я жутко комплексовала по этому поводу, пыталась всячески похудеть, но все попытки заканчивались неудачей. Похудела я благодаря тому, что влюбилась)))) В тот период времени я вообще забыла обо всём на свете и перестала заморачиваться + появилась дополнительная физическая нагрузка. Я была любима, счастлива и даже не заметила как похудела(поняла это только после многочисленных комментариев знакомых/друзей/родных). Моя фигура перестала быть моим комплексом. Всё произошло само собой.

Хаски. Через месяц / год / может два / неважно через сколько, но у меня обязательно появится хась)) Бело-серого окраса с невероятно красивыми и проницательными глазами, который станет неотъемлемой частью нашей семьи...Имя  уже давно придумано ;) 

Leo y_add8c6f5

Чувство юмора. Мне очень сложно находить общий язык с людьми, у которых отсутствует чувство юмора. Не нравятся слишком серьёзные/скучные  и те, кто не умеет посмеяться над собой, я таких видимо подсознательно избегаю. Всё моё окружение(любимый, друзья, родители, знакомые) умеют шутить, прикалываться, веселиться, понимать шутки и я этому нереально рада =)

Школа. Было весело, дружно, с поездками в лес и песнями у костра под гитару. Я практически ни с кем из одноклассников сейчас не общаюсь, но в моей памяти всплывают лишь самые тёплые, светлые  и весёлые моменты из школьной жизни.

Языки. К иностранным языкам у меня особое отношение)) с 1го класса зародилась любовь к английскому, спасибо мамульке, которая вечерами сидела со мной за учебниками и книгами)) в знании инглиша я всегда  была лучшей среди одноклассников(учителя ставили в пример, отправляли на олимпиады, ребята списывали домашки и контрольные) и меня это ещё больше подстёгивало! С французским как-то не сложилось у нас =) а вот испанский и итальянский я обожаю!



2222222
Tags: Я, обо мне, фотки
Subscribe

  • Молчаливый Донецк

    на днях нужно было съездить в больницу в Донецк, встретились там с мамой и после этого решили погулять в парке)) весь июнь у нас дождливо-пасмурный…

  • Потихоньку схожу с ума

    на днях была у Стаса на работе и пока он собирался домой - я сходила с ума))) давно уже не делала таких придурковатых фото... а это у нас летают…

  • Rainbow

    давно уже ничего не писала... в стране полный пздц, извините, по-другому выразиться никак не могу! страшно наблюдать за всем, что сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments